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Salpicão de Frango

24.12.18

Lógico que não podia faltar a receita dele, né? O queridinho das ceias de fim de ano, com um toque especial do nosso Chef Jesus Almeida.  Anota aí!

Ingredientes:

300g de peito de frango;
1 cenoura;
100g de bacon cortado em tirinhas finas;
100g de milho;
100g de ervilha;
100g de azeitona;
200g de uva passas;
meio abacaxi (médio);
maionese, sal, pimenta-do-reino e batata palha a gosto.

Modo de Preparo:

Corte o frango pedaços e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar. Corte a cenoura em cubos e leve ao fogo para cozinhar. Frite o bacon. Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura, uva passas, milho, ervilha, abacaxi e a maionese. Cubra com batata palha e sirva.