Eventos

Merendeiras da rede municipal recebem treinamento sobre boas práticas da alimentação, qualidade e trabalho seguro.

By 26 de janeiro de 2023 No Comments

As 385 profissionais que atuam na produção da alimentação escolar em unidades da Rede Municipal de Salvador, administradas pelo Grupo LemosPassos, receberam capacitação sobre boas práticas para a manipulação dos alimentos, higiene pessoal e do ambiente, qualidade e elaboração de cardápios. O treinamento inclui, ainda, o programa Merendeira Segura, que detalha o uso correto dos equipamentos para evitar acidentes e reforça as medidas de prevenção da Covid-19.

A capacitação teve início nesta quinta-feira (26/1) em Salvador, no Auditório da Organização de Auxílio Fraterno (OAF), localizado na Liberdade. “A alimentação tem um papel importante para o rendimento do aluno no processo de aprendizagem e para o seu desenvolvimento pessoal. Os treinamentos das merendeiras visam promover melhorias contínuas na refeição que o estudante consome, para que seja sempre de qualidade, saborosa e com os nutrientes que farão a diferença na sua saúde”, ressalta Carlos Silva, engenheiro de alimentos e responsável pela coordenação dos treinamentos no Grupo LemosPassos. Conhecimentos sobre técnicas de cozinha, segurança do trabalho, ética e excelência em atendimento também fazem parte da programação.

 

Leave a Reply