Dicas & Receitas

Dica do Chef para a ceia de Natal.

By 15 de dezembro de 2021 No Comments

A tradição da Ceia de Natal iniciou com um antigo costume dos europeus, que deixavam as casas abertas para receber viajantes e peregrinos e, juntos, confraternizarem. Uma grande variedade de pratos era preparada para a comemoração. Os pratos servidos variam muito de país a país, mas a fartura de comidas e bebidas é o ponto comum da noite que celebra o nascimento de Jesus. Preparamos uma receita tradicional de tender com frutas para deixar sua ceia natalina mais gostosa. Aproveitamos para desejar a todos um Natal de muita paz e fraternidade!

 

INGREDIENTES

 

  • 1 tender redondo
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 saquinho de cravos
  • rodelas de abacaxi para enfeitar
  • cerejas para enfeitar
  • uvas para enfeitar

MODO DE PREPARO

Prepare uma misturinha com a mostarda e mel e mexa bem e reserve.

Faça cortes quadriculares no tender.

Espete cravos nas junções.

Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho.

Quando esfriar, coloque numa travessa e enfeite com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.

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