Investir em conhecimento é a receita certa para profissionais que almejam êxito em suas atividades. Além dos ganhos com o aperfeiçoamento do trabalho, aprender algo novo também traz satisfação pessoal. Atentos à isto, cozinheiros e auxiliares de cozinha que atuam no Grupo LemosPassos, abraçaram a oportunidade que a empresa está oferecendo com a realização da Oficina de Sabores. Serão quatro módulos com aulas sobre salada, patissaria, molhos e magarefe. “A Oficina começa com uma abordagem teórica e depois partimos para a parte prática, quando há uma troca de experiências entre eles, onde compartilham o que já sabem e executam as novidades apreendidas na aula”, explica Jesus Almeida, chef consultor em gastronomia.

No primeiro módulo, sobre salada, o chef falou sobre técnicas para evitar desperdício, reduzindo o lixo orgânico, cortes para diversificar o cardápio e apresentação. O conteúdo foi enriquecido com noções de segurança do trabalhador, higienização dos alimentos e planejamento. Cada participante ganha, além de apostila com o conteúdo, utensílios para a execução da parte prática das aulas. “A ideia é treinar e aperfeiçoar o trabalho prestado aos nossos clientes, mas é também um ganho para a carreira deles, porque melhora o currículo e soma conhecimento” acrescenta Jesus Almeida.

 

 

 

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