LemosPassos

Qualidade em treinamento.

09.08.17

Visando sempre melhorar a qualidade de seu colaboradores a LemosPassos promoveu em julho uma serie de cursos. Foram realizados em nossas unidades treinamentos teóricos e práticos, abordando temas como: métodos de cocção, elaboração, cálculos e execução de fichas técnicas de preparação, instruções teórico e práticas para elaboração de molhos, adequação de preparações conforme fichas técnicas(Unidades em Vitória da Conquista – BA e na Cozinha Central em Salvador – BA). Na área de segurança dos alimentos, nossa gestora de qualidade Vanessa Silva promoveu o curso de Microbiologia dos Alimentos e Segurança(Unidade Sotreq em Salvador – BA). Todas as esquipes participaram ativamente do processo de aprendizagem aplicando os ensinamentos em suas atividades.

 

Vitória da Conquista – BA

Vitória da Conquista – BA

Vitória da Conquista – BA

Unidade -Sotreq – Salvador – BA

 Unidade – Sotreq – Salvador – BA

Cozinha Central – Salvador – BA